Перерабатываемые коробки для морепродуктов испытывают в Новом Орлеане

02 августа 2013, 17:18
Американская коалиция за возобновление ресурсов (Global Green USA’s Coalition for Resource Recovery – CoRR) объединила усилия с рыбной компанией New Orleans Fish House для проведения испытаний гофрокоробок с покрытием и способов транспортировки местных морепродуктов.

Эти коробки, изготовленные входящими в CoRR компаниями – Cascades Industrial Packaging и Interstate Container, рассчитаны на вторичную переработку (рециклинг), в отличие традиционно используемых картонных коробок с парафиновым покрытием.

«Такой энтузиазм по отношению к картонным коробкам может показаться странным, но мы с восторгом рассказываем об этих продуктах, пригодных для рециклинга, – отмечает Лили Келли (Lily Kelly), временный директор CoRR. – Если бы мы заменили всю не подлежащую вторичной переработке упаковку для морепродуктов, мяса и птицы на перерабатываемую по всей стране, это было бы равноценно закрытию целой электростанции, работающей на угле, но без потерь энергии. Это принесло бы экономию и доходы магазинам и ресторанам».

Опытные испытания начались в компании New Orleans Fish House, где морепродукты и лед были помещены в перерабатываемые коробки, уложены на палеты и загружены в грузовик. Представители Global Green USA и упаковочных компаний следовали за грузовиком до места разгрузки, наблюдая за процессом разгрузки морепродуктов для участников торжественного мероприятия, затем в крупном отеле, а после – в ресторане. В каждом из мест получатели коробок с замороженными морепродуктами подтвердили хорошие рабочие параметры используемых коробок.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ученые из Орла придумали ягодную упаковку для мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: Рыба в легком полипропилене
23 ноября 2012, 14:21
Немецкая компания Homann Food Ltd. выпустила ряд деликатесных рыбных продуктов в легких прозрачных полипропиленовых лотках, имеющих форму рыбы.Помимо инновационной формы вес упаковки был также важным критерием в ходе ее разработки. Полипропиленовые лотки, содержащие 125 или 150 г продукта,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: